Konfirmation

Je nach Lage der Sommerferien beginnt die einjährige Konfirmandenzeit in der Thomasgemeinde kurz vor oder direkt nach den Sommerferien. Sie endet mit der Konfirmation im Mai/Juni des Folgejahres.
Die KonfirmandInnen treffen sich wöchentlich dienstags nachmittags, dazu kommen ein bis zwei kurze Wochenenden mit Übernachtung. Regelmäßiger Gottesdienstbesuch und Beteiligung am Gemeindeleben sind fester Bestandteil der Konfirmationsvorbereitung.

Eine schriftliche Einladung wird für alle, die im Jahr, wenn ihre Konfirmandenzeit regulär beginnt, 13 Jahre alt werden, zur Post gegeben.

Wenn Sie Fragen zur Konfirmandenarbeit haben, wenden Sie sich an Pfarrerin Link oder an Pfarrer Keßler.

AKTUELLES INFO: Im Jahr 2022 beginnt der neue Jahrgang nach den Sommerferien. Das Einladungsschreiben geht kurz vor den Sommerferien raus. Zu dieser Zeit werden auch hier nähere Infos eingestellt werden.